關於智逸

About
首頁>關於智逸

智逸的故事

智逸成立於2005年,在過去十年歷程中,智逸為保健食品與醫美等級B2B客戶的最佳開發團隊,開發許多國內外熱賣的商品,站在客戶真切需求角度出發,制造安心高品質及消費者需求之商品,對於品質的高度堅持被業界號稱龜毛公司,因為智逸始終相信品質是企業應有的態度也是提升競爭力的基礎。

智逸在十年創業辛苦的過程當中,幾經事業低潮,在各種困苦的條件當中,明白了不能只單靠週邊的支援經營團隊運作,審慎沉思了一年後,必須投入更專業的技術及智逸核心團隊共同進步的確立目標。

2011年後重新出發,投入研究專利市場需求及獨家原料,雖然當時研發出客戶滿意之商品,礙於客戶在於市場敏銳觀察及規劃方向並不是與智逸在研發的概念內能共進軌道之價值觀念,獨自奮戰的智逸並沒有因此灰心挫敗,在當下,智逸明白,唯有更多的堅持與創新理念,才能帶領團隊制造出消費者需求的健康商品。

2016年成立自有品牌並獨力開發出獨家配方

 
一個成功企業的勝出不是只有商品,包括企業的核心文化與團隊的齊心合力。智逸由上至下共同的理念就是對商品的良心概念,團隊對產品質量很龜毛,甚至在執行過程當中,團隊的每一位成員對於品質控管比經營者更為嚴謹並適時提出最佳改善方案,讓客戶感受智逸的用心。

除此之外為了讓智逸更勝出,從ODM進階轉為客戶量身打造研發出獨有商品,並改良高品質與高回購的商品,同時在2013年規劃策略並佈局進入專利市場,並改製製造高質量、高品質、高回購的商品。